TOURISME DU CACAO A MADAGASCAR

 TOURISME DU CACAO A MANANJARY MADAGASCAR

Partons à la rencontre de l'histoire du cacao à Madagascar. 


ALACAO TOUR fourni aux touriste la destination idéale pour une experience inoubliable du "Bean to Bar", "Tree to Bar", "Tree to bar and bottle", "ceremonial cacao" et de découverte d'histoire extraordinaire.

 Un voyage de  trois à 5 jours, pour découvrir une nouvelle facette de Madagascar, de la découverte de l'histoire,  la plantation, la cuisine du pays, la transformation du cacao et une séance de dégustation de Vin de Cacao  en exclusivité pour vous. 

Partir à la découverte du plus vieux cacao de Madagascar, découvrez la particularité du meilleur cacao qui gagne des médails chaque année aux concours internationaux.

Au bord d'un bateau, partez à la découverte de villages d'artisans et de pécheurs sur le canal de Pangalane. 

En cours de route, vous allez savourer les plats typics du pays, sans oublier les épices et fruits de mer qui fait la réputation de la grande ile.







Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

ALACAO: un rêve de chocolat devenu réalité

HISTORIQUE DU CACAO DE MADAGASCAR

Le cacao de Madagascar